Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Необходимые продукты. Еще нам понадобится форма небольшого размера. |
![]() |
Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой. |
![]() |
Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая специями. |
![]() |
Яйца взбиваем со сметаной, кефиром, сладкой паприкой и солью. Добавляем измельченную зелень, муку и перемешиваем. Взбивать не надо, иначе потом омлет у вас резко осядет. |
![]() |
Заливаем овощи омлетной смесью, |
![]() |
Поверх раскладываем дольки помидоров и раскидываем тонкие кусочки сливочного масла. |
![]() |
Ставим в духовку и запекаем тридцать-сорок минут. Смотрите по своей духовке. У меня после получаса серединка была еще жидковатой. |