Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Мука пшеничная, ржаная и крупа гречневая. |
![]() |
Через 30 минут тесто поднялось и я подмесила ещё по 150 г ржаной и пшеничной муки = 300 г. Насыпала сухую зелень для аромата. |
![]() |
На силиконовый коврик насыпала 100 г муки и выложила тесто. |
![]() |
Тесто вымесила. В его ещё могла бы войти мука, но я оставила его влажным. |
![]() |
Положила на дно кастрюли пергаментную бумагу, на бумагу тесто. |
![]() |
Включила программу хлеб на 3 часа. |
![]() |
Через 2 часа хлеб перевернула верхней стороной вниз и закрыла крышку для продолжения выпекания. |
![]() |
За 20 минут до окончания программы по верху хлеба разложила ломтики сыра и опять закрыла крышку. |
![]() |
Сигнал мультиварки, хлеб готов. Красивый хлебушек получился! Высота его 8 см, диаметр 20 см. |
![]() |
Хлеб в разрезе. |
![]() |
В разрезе видна гречневая крупа. |
![]() |
Вкусный хлеб с маслом и сыром! |
![]() |
Бутерброды с лососем тоже очень вкусно! Угощайтесь хлебушком! |