Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
Описание: Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!!Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. |
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин |
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. |
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем |
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик. |
Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно) |
Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части) |
Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |