Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. |
![]() |
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин |
![]() |
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. |
![]() |
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем |
![]() |
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик. |
![]() |
Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно) |
![]() |
Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части) |
![]() |
Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |