Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Подогреть молоко |
![]() |
Какао-порошок смешать с сахаром и добавить горячего молока. Размешать все комочки. Вылить смесь в остальное молоко. |
![]() |
Довести какао до кипения, убавить огонь, проварить 2 мин, помешивая. В горячем какао растворить шоколад. |
![]() |
Булку нарезать на кусочки, залить молочно-шоколадной смесью. Добавить 2 желтка и 5 ч. л. сахара (из 100г). Всю смесь пюрировать блендером. |
![]() |
Выложить в форму, запекать при 180' 25-30 мин. |
![]() |
На хлебно-шоколадную основу выложить черешневый джем. |
![]() |
Белки взбить до густой пены, посепенно добавлять оставшийся сахар, взбить до твердых пиков. |
![]() |
Выложить меренгу сверху джема. Запекать в духовке 15-20 мин до приобретения золотистого цвета и хрустящего состояния. |