Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: И опять скумбрия!!! Но уже пришлось выкладывать свою фантазию. Хорошо, хоть не подвела! Плюс пришлось вспомнить мыслимые и немыслимые рецепты. И еще значительным плюсом было присутствие старшей дочери.. Главное, что скумбрийка получилась и ушла на ура! Очень даже советую приготовить.Нужные продукты. |
Рыбу привести в порядок. Разрезать вдоль хребта и выпотрошить. |
Положить на полчаса в квас, убивает рыбный дух. |
Порезать все овощи, лимон ошпарить, выдавить сок и мелко порезать. |
Смешать с охлажденным икорным маслом. Полить соком. |
Заполнить рыбу фаршем. |
Туго завернув в фольгу, запечь минут 30-40. |
Развернуть, остудить. Нарезать крупными кусками. |