Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Картофельное пюре утрамбовываем в небольшую миску, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Затем резко переворачиваем на тарелку - это "туловище" краба. |
![]() |
Крабовую палочку разрезаем вдоль, затем еще на половинки. У двух частей вырезаем "клешни". |
![]() |
Две другие палочки так же разрезаем вдоль, затем на три части, а каждую из частей наискосок. Это "ноги" краба. Прикладываем "клешни" и "ноги" к "туловищу". |
![]() |
Оставшуюся крабовую палочку нарезаем кружочками. Укладываем сверху на "туловище" - это "панцирь". |
![]() |
От стебля укропа отрезаем две небольшие палочки и втыкаем их на место "глаз". Одеваем на них оливки. Это"глаза". |
![]() |
Продавливаем "рот". "Крабик" готов!!! |