Описание: Салат разрешен в качестве обеда для тех кто соблюдает систему - 60. Очень сытно и что для меня не маловажно... не дорого.
Ингредиенты
Фасоль
— 200 г
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
— 0,5 шт
Масло растительное
— 1 ч. л.
Соевый соус
— 3 ст. л.
Аджика
— 1 ч. л.
Приготовление
Салат готовится быстро, самое затратное по времени это подготовить фасоль, т. е её нужно замочить с вечера в холодной воде, утром воду слить и поставить вариться. Я готовила в мультиварке, поэтому варила 50 минут. она получилась и мягкой и не в кашу. Можно использовать и консервированную. только жидкость слить. Однако если вы соблюдаете систему-60, то консервированную нельзя, только отварную.
Выложить фасоль в тарелку, кубиками порезать помидор и мелко нашинковать лук. Можно добавить чеснок при желании. Нарезать зелень.
Отдельно приготовить заправку из соевого соуса, аджики и растительного масла. Масла можно и больше, но т. к на системе -60 можно только 1 ч. л. в обед, то я столько и использовала.
Соль и перец я не использовала, т. к соевый соус достаточно соленый и аджика острая. Все перемешать. Очень сытно и вкусно получается.
Салат из фасоли, помидоров и лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/