Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: я- юлик
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Для начала яблоки очищаем от кожуры, режем кубиками. Складываем их в сковороду, посыпаем 1 ст. л. сахара, ставим на огонь и тушим минут десять, пока яблоки не станут мягкими. |
![]() |
Финики моем, нарезаем, смешиваем с цедрой 1 лимона. |
![]() |
Добавляем финики к яблокам, тушим еще 5 минут. |
![]() |
Выкладываем для удобства содержимое сковороды в кастрюлю или другую емкость, добавляем другие ингредиенты: овсяные хлопья, сахар, мед, сливочное масло, корицу. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем массу в форму, слегка смазанную сливочным маслом, хорошо приминаем, ровняем и отправляем в духовку при160 С примерно на 25 минут. |
![]() |
Чуть-чуть поближе... |
![]() |
Угощайтесь! |