Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: я- юлик
Описание: Еще один вариант вкусных и нежных котлеток. Для любителей грибных блюд, а также для тех, кто следит за своей фигурой.Необходимые продукты. |
Грибы моем и нарезаем произвольно вместе с луковицей. Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле. |
Пропускаем жареные грибы через мясорубку или измельчаем на комбайне. |
Гречку отвариваем. Соединяем шампиньоны, 7 ст. л. вареной гречки, яйцо, овсяные хлопья ( я слегка помолола на кофемолке, не хотела в котлетках целые хлопья), солим, перчим. |
Вымешиваем фарш, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле. Вот что у нас получается! Очень вкусно с овощами и сметаной. |