Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Мелко нарезаем лук и чеснок. Режем филе на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло, добавляем кусочки курицы, затем лук и чеснок. Помешивая, обжариваем на среднем огне до готовности мяса. |
![]() |
Добавляем горошек и кукурузу. Обжариваем, постоянно мешая секунд 30. |
![]() |
Добавляем кетчуп и томатную пасту. Перемешиваем, прогреваем в течение минуты. |
![]() |
Добавляем рис и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
В глубокой мисочке разбалтываем яйца с солью и перцем. Эстеты могут добавить ложку сливок или молока. |
![]() |
На середину омлета горкой выкладываем начинку. |
![]() |
Прикрываем омурайсу тарелкой и переворачиваем. |
![]() |
Теперь вооружаемся кетчупом и рисуем или пишем всё, что душе угодно. Украшаем зеленью - и подаём! |