Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Заранее натираем на мелкой тёрке пармезан. |
![]() |
Смоченными руками распределяем по нори рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от нас край на 1 см без риса. |
![]() |
Слово "урамаки" переводится как "начинкой наружу". Поэтому закрываем наш ролл половинкой макису и переворачиваем, чтобы рис оказался снаружи, т. е. - внизу. |
![]() |
Посередине можно нанести немного васаби. Я не стала. Укладываем квадратики плавленого сыра. |
![]() |
Поверх квадратов сыра полосой распределяем сливочный сыр. |
![]() |
Приподнимая макису, скатываем ролл. |
![]() |
Часть натёртого пармезана распределяем по макису. |
![]() |
Прокатываем наш ролл по пармезану, чтобы он оказался покрытым сыром. Получается вот такой художественно "взлохмаченный" ролл. |
![]() |
Нарезаем на части и выкладываем на блюдо. Оставшуюся часть сыра насыпаем поверх порезанного ролла. Посыпаем роллы кунжутом - и подаём. |