Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Японика+"

Автор: Ros66

Баклажаны Японика+

Описание: Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала рис Японика, который славится своей клейкостью и является компонентом большинства японских блюд. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны Японика+ ингредиенты Для блюда используем свежие и упругие баклажаны.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Рис отвариваем.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Баклажаны нарезаем тонкими пластинами и выдерживаем в подсоленной воде минут 15. Затем вынимаем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Обжариваем с двух сторон в растительном масле до мягкости.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Далее намазываем сыр, сверху посыпаем измельченным чесноком.

Баклажаны Японика+ ингредиенты На сыр выкладываем огурец, натертый мелкой соломкой, посыпаем укропом.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Из риса формируем шарики и выкладываем на одну сторону баклажана. Сворачиваем в рулет.

Баклажаны Японика+ ингредиенты Вот такие у нас получаются рулетики. Готовим соус:смешиваем кетчут и соевый соус до однородного состояния.





Приятного аппетита и будьте здоровы!


Баклажаны "Японика+" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru