Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Этот простой в приготовлении рецепт может быть как гарниром так и самостоятельным блюдом.Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Бобы очистить от кожицы. Овощи помыть, почистить, мелко нарезать. |
Обжарить мелко нарезанный лук, грибы, сельдерей и очищенный от семечек помидор. |
Добавить бобы, натертый очищенный кусочек имбиря, мелко нарезанный чеснок. |
Добавить рис, посолить, поперчить, прогреть несколько минут. Добавить столовую ложку терияки соуса, мелко нарезанный перец чили по вкусу. Подавать с любимой зеленью. |
Я подавала с нарезанным на тонкие полоски и обжаренным до румяной корочки куриным филе. |