Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mak-Arrow
![]() |
Добавляем в лук соль и специи и натираем этой смесью куриные грудки, затем отправляем мариноваться на 2-3 часа в холодильник. |
![]() |
Мне хотелось добиться нежной начинки, напоминающей чем-то суфле, поэтому я еще добавила 4 ст. л. мягкого творога. |
![]() |
Затем раскатываем наше тесто на столе (лучше конечно в виде прямоугольника) и делим его на две равные половины. |
![]() |
На одну из половин кладем начинку, луковая смесь чуть растекаться, но это не страшно. Главное, чтобы были оставлены достаточные промежутки. |
![]() |
Аккуратно закрываем луковую смесь второй половиной теста, старая, чтобы она как можно плотнее "окутала" начинку. |
![]() |
Затем ребром ладони пройдемся по всем промежуткам между луком, запечатывая таким образом начинку. Ножом для пиццы нарезаем наше тесто на равиоли. |
![]() |
Остатками начинки обмазываем грудку. И кладем ее на противень в духовку. У меня таковой пока нет, поэтому я все заложила в чудо печь. |
![]() |
Аккуратно снимаем с мяса равиоли, чтобы не повредить начинку, нижняя сторона у них будет очень нежной. Сервируем и подаем. Все, наконец-то все описала (вздохнула с облегчением). Приятного аппетита. |