Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для приготовления суши я использовала рис "Японика" ТМ Мистраль. |
![]() |
Отложить 1/3 риса и смешать его с рубленной зеленью. |
![]() |
Ячейки с креветками и горбушей заполнить обычным подготовленным рисом. Ячейки с огурцом заполнить подготовленным рисом с зеленью. Слегка утрамбовать. Убрать в морозилку на 1 минуту. |
![]() |
Извлечь приготовленные суши перевернув форму, и надавив сверху на каждую из ячеек. Суши с огурцом обвалять в кунжуте. |
![]() |
Выложить суши на тарелку и подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. |