Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: Сытный, вкусный, хрустящий, необычный, даже не могу подобрать слова для описания этого блюда - нужно только пробовать. Рецепт от ведущих программы "Спросите повара", опубликованный в книге "Азиатская кухня - уроки шеф-повара."Вот готовая заправка |
Шинкуем соломкой болгарский перец, цуккини, лук, перец чили., зубчик чеснока раздавливаем. Вместо цуккини можно взять дайкон. |
На растительном масле обжариваем овощи, добавляем рыбу. У меня лосось. Но очень хорошо подойдет любая морская рыба без костей, или сом, или судак. |
Тонкой соломкой шинкуем огурец и морковь, или натираем на корейской терке - как вам больше нравится. |
Смешиваем рыбку с овощами с капустой, огурцом, морковью, кинзой, заправляем заправкой. |