Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексЮстас
![]() |
Батон или булку рвем на кусочки, подсушиваем до легкого золотистого цвета в духовке. Затем смалываем в крошку. Я пропустила через мясорубку. Перетираем хлебные крошки с сахаром. |
![]() |
Измельчаем на свое усмотрение орехи, добавляем их в хлебно-сахарную крошку. |
![]() |
Лимоны вместе с кожурой я также пропустила через мясорубку. |
![]() |
Готовые рулетики надрезаем через каждые 2-3 см. В каждый разрез заливаем по 1-2 чайной ложке растительного масла без запаха, смазываем рулеты яйцом и посыпаем кунжутом. |
![]() |
Выпекаем при 180-200*С от 30 минут и более (смотрим по своей духовке), до золотистого цвета. Зарумянились, значит - готово! Даем остыть! Приятного всем аппетита! |