Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
2. Измельчить имбирь и чеснок. Лук нарезать. |
![]() |
3. Смешать все ингредиенты для маринада. Если корица в палочках, то предварительно разломать ее. Добавить немного соли, часть зеленого лука и тщательно перемешать, измельчая и разминая тофу. |
![]() |
4. Тщательно натереть маринадом мясо и оставить в холодильнике на час (можно замариновать мясо заранее и оставить на ночь в холодильнике). |
![]() |
5. Отмерить нужное количество риса. |
![]() |
7. Измельчить рис блендером до состояния крупной крошки. По желанию добавить в крошку немного черного молотого перца. |
![]() |
8. Через час с мяса убрать крупные куски маринада и тщательно обвалять в рисовой панировке. Дно емкости для варки на пару выстелить фольгой и готовить мясо 60 минут. |