Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Для приготовления необходим целый кусок свиной вырезки. Другое мясо желательно не использовать. Зачищаем наш кусок от пленок. |
![]() |
Надрезаем почти до конца кусок мяса толщиной немного менее 1 см. |
![]() |
Отрезаем и раскрываем, как книжечку. |
![]() |
Затем мясо немного расплющивается плоской стороной молотка (без зубцов). |
![]() |
В одной кулинарной телепередаче рекомендовали использовать скалку. :) В общем, мясо не отбивается, а только растягивается, расплющивается до толщины примерно 0,5 см. |
![]() |
Обрезаем выступающие кусочки, придаем форму прямоугольника. |
![]() |
Складываем в ёмкость и заливаем вином на 3-4 часа, можно добавить приправу для мяса. Не солить! |
![]() |
Готовые рулетики должны постоять минут 15-20, чтобы панировка лучше пристала. |
![]() |
Затем жарим на оливковом масле со всех сторон на среднем огне до зарумянивания. |