Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Яйцо смешать с молоком, немного посолить. Заливка готова. |
![]() |
Мясо берем либо отварное режем на маленькие кусочки, либо тушим сырое мясо на сковороде до готовности. |
![]() |
Чеснок порезать. |
![]() |
Кабачок порезать на кружочки. Вылить в форму для запекания 1/3 заливки. Выкладываем кружочки кабачка (половину). |
![]() |
Сверху кладем мясо, поверх мяса - чеснок (распределить равномерно). |
![]() |
Распределяем равномерно творог. |
![]() |
Выкладываем оставшиеся кружочки кабачка и вылить оставшуюся заливку. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке и посыпать запеканку. |
![]() |
Ставим запеканку в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов. Около 30 мин. До золотистой корочки. |