Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Густой рисовый суп по-китайски

Автор: девочка с плеером

Густой рисовый суп по-китайски

Описание: Дорогие мои, я думаю, не для кого не секрет, что китайцы одна из самых стройных наций в мире! Приготовив этот суп, я четко поняла почему! Одно из редких сытных блюд практически с минусовой калорийностью! Порция супа содержит всего 350 ккал, а посчитайте сколько вы потратите энергии на приготовление и переваривание!!! А ко всему прочему, это еще и очень вкусно и полезно!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Густой рисовый суп по-китайски ингредиенты Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности.

Густой рисовый суп по-китайски ингредиенты Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой морковь, сельдерей, корень петрушки, кольраби. Зеленый лук нарезаем кольцами (поверьте, вы уже потратили калорий больше, чем съедите!!!). Как только рис готов, добавляете все овощи в суп и томите их 3 (!!!) минуты.

Густой рисовый суп по-китайски ингредиенты Пока томятся овощи, очищаете и мелко рубите имбирь. За минуту до окончания готовки добавляете в суп имбирь, рисовое вино (можно любое сухое), соевый соус, порошок перца чили и свежемолотый перец.

Густой рисовый суп по-китайски ингредиенты Подавать суп надо непременно горячим, дабы насладиться всеми ароматами и вкусовыми оттенками! Не готовьте супа больше, чем съедите за один раз (лучше сварите овощи в отдельной порции бульона с рисом). В суп можно добавить креветки (очищенные креветки за 5 минут до готовности супа добавляете в бульон) Вот вроде и все! Приятного всем аппетита!!!




Густой рисовый суп по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru