Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Роллы "Аляска"

Автор: mizuko

Роллы Аляска

Описание: Ещё одна разновидность роллов. От классических они отличаются присущей им остротой. Необыкновенно вкусные и сочные: в начинке рыба, фета, сыр Филадельфия, огурец и авокадо.

Ингредиенты

Приготовление

Роллы Аляска ингредиенты Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления роллов я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Приготовьте соус из рисового уксуса, сахара, сока лимона и заправьте им рис. Дождитесь, пока основа для роллов остынет.

Роллы Аляска ингредиенты На циновку положите пищевую плёнку, затем лист нори.

Роллы Аляска ингредиенты На нори ровным слоем выложите рис.

Роллы Аляска ингредиенты Переверните лист нори.

Роллы Аляска ингредиенты Сыр, рыбу, авокадо и огурец нарежьте тонкими брусочками.

Роллы Аляска ингредиенты Смажьте нори васаби ( или горчицей). На нори выложите сыр и рыбу. Огурец и авокадо, затем сыр Филадельфия.

Роллы Аляска ингредиенты Скатайте ролл.

Роллы Аляска ингредиенты И разрежьте его на 6 частей. Сверху на роллы уложите отварные креветки.

Роллы Аляска ингредиенты Приятного аппетита!






Роллы "Аляска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru