Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Вот что нам понадобится. |
![]() |
Вот таким стаканом отмеряем фасоль. |
![]() |
Замачиваем ее в прохладной воде, лучше всего на ночь. Смотрите по сорту фасоли. |
![]() |
Затем воду сливаем, заливаем свежей водичкой (примерно литр) и готовим на режиме Мультиповар, 100 градусов, 30 минут. Фасоль отцеживаем, отвар не выливаем! |
![]() |
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. |
![]() |
Обжариваем минут десять на режиме Жарка, 130 градусов, вместе с чесноком. |
![]() |
Кладем в помидоры фасоль. Добавляем приправы и специи. |
![]() |
Заливаем отваром так, чтобы фасоль была покрыта. |
![]() |
Готовим на режиме Тушение, полтора часа. За 15 минут до окончания режима блюдо необходимо посолить. Если помидоры вам попались не очень сладкие-добавьте пару щепоток сахара. |