Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эггра
Описание: Такие бризоли очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!!Фарш посолить, поперчить. 1 яйцо взбить и вылить на плоскую тарелку (не солить яйцо), на яйцо выложить лепешку из фарша |
Аккуратно сдвигаем фарш с яйцом на сковороду с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до готовности. На фото последняя бризоль, сковородочка вышла "не фотогеничной")) |
Сразу же, пока наш шедевр горячий, выкладываем на него кусочек сыра, веточку петрушки и пару ломтиков помидора, заворачиваем - и все!!! Готово! |
Пробуйте!!! Зимой такие бризольки я делаю с грибами и сметаной, но... это уже чуть другой рецепт))) Вот, что вышло, было поздно уже, и фотик подвел, не очень яркое фото получилось... |