Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексЮстас
Описание: По технологии приготовления чизкейки можно поделить на два вида: запеченный (по-американски), без выпечки (по-английски). Вот этот самый английский вариант я люблю больше всего. Быстро, вкусно и по-летнему нарядно!Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15. Очень прошу ориентироваться по своей духовке. И на свой вкус! Кокосовый корж можно заменить на свое усмотрение любым другим коржиком. |
Далее заливаем желатин холодной водой/молоком (3-4 ст. л.), пусть постоит, набухнет. |
Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, вводим в сливочную массу. Хорошенько размешиваем, следим чтобы не было комочков. |