Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила Наумова
![]() |
Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, |
![]() |
Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. |
![]() |
Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать. |
![]() |
По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать, |
![]() |
Выложить начинку (по 1 ч. л.), |
![]() |
Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин. |
![]() |
Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом. Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом. |
![]() |
Приятного аппетита! |