Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IRriVA
![]() |
Баклажаны порежьте средними кусочками присыпьте солью и оставьте минут на 10. |
![]() |
Средними кусочками порежьте перец и помидоры. Сначала обжарьте перец, потом добавьте помидор и обжаривайте еще пару минут. |
![]() |
Баклажаны промойте, просушите бумажными полотенцами и также обжарьте на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
К мясу добавьте все обжаренные овощи. Посолите, поперчите, долейте еще 200 мл воды и тушите еще минут 20. |
![]() |
Когда мясо станет мягким, выключите газ. И добавьте нарезанный базилик и чеснок (целые зубчики). |
![]() |
При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!!! :) |