Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эггра
![]() |
Рыбку помыть и почистить, обязательно обрезать все плавнички и черные пленки в брюшке. Нарезать сантиметровыми кусочками. |
![]() |
Обвалять в муке и слегка обжарить в раскаленном масле |
![]() |
Выложить в посуду для запекания |
![]() |
Лук нарезать средними кубиками |
![]() |
Обжарить до полуготовности, добавить крупно натертую морковь и тушить до готовности |
![]() |
Выложить зажарочку на рыбу и разравнять |
![]() |
Делаем заливку:ряженку смешать с натертыми помидорами, добавить 1 ч. л молотого перца, соль. сахар-перемешать и залить рыбку. Ставим в духовку на 30 мин при 200 градусах |
![]() |
За пять минут до конца жарки сверху кладем кусочки сливочного масла |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем укропом |
![]() |
И все! готово! рыбка вышла нежная с кислинкой и нежным сливочным ароматом! |