Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Название такое возникло из-за того, что рулетик готовится очень быстро и так же быстро исчезает со стола. Рецепт подсмотрел у "Шустрого повара".1. Быстро собираем необходимые продукты. Включаем духовку на 180 градусов, пусть прогревается. |
2. Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавляем два яйца и тщательно все взбиваем в однородную массу. |
4. Пока выпекается корж, на водяной бане разогреваем джем. К слову, джем может быть любой, кому, что нравится. |
5. Снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Смазываем одну сторону теплым джемом. |
6. Заворачиваем в рулет, сверху тоже смазываем джемом, украшаем кокосовыми кранчами (в ингредиентах нет, потому что каждый украшает по своему вкусу) и обильно посыпаем сахарной пудрой. |
7. Даем остыть, завариваем чай и засекаем время исчезновения рулетика! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |