Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Минтай чистим, моем, разрезаем на большие куски. Отвариваем до готовности в подсоленной воде. |
![]() |
Овощи чистим. |
![]() |
Картофель режем кубиками. |
![]() |
Обжариваем картофель на растительном масле до готовности. Добавляем соль. |
![]() |
Лук режем, морковь трем. Также отдельно от картофеля обжариваем до готовности на растительном масле. |
![]() |
К луку и моркови добавляем кетчуп или томатную пасту, можно и свежие помидоры. Немного бульона из отварной рыбы. Тушим все вместе примерно 5 минут. |
![]() |
Отварную рыбу отделяем от костей и разбираем на небольшие кусочки. |
![]() |
На сковороду укладываем все слоями. Первый слой картофель. |
![]() |
Затем минтай. |
![]() |
Лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне примерно 10 минут. Если хотите можете отправить все это в духовку. Я делала это на плите. |