Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Нарезать баклажаны кружками, толщиной 0,5 см. Всыпать щепотку соли, перемешать, оставить на пол-часа |
![]() |
Тем временем нарезать соломкой (не мелкой) картофель |
![]() |
Натереть на терке кабачки |
![]() |
Нарезать одну луковицу и салатный перец |
![]() |
Натереть на терке морковь |
![]() |
Запекаем 15-20 мин. До зарумянивания. При таком способе баклажан не впитывает много масла. Я включила гриль-режим, поджарились быстрей. |
![]() |
В кипящий бульон отправить картофель, кабачки, морковь, одну измельченную луковицу. Проварить 15 мин. Посолить по вкусу |
![]() |
В глубокой сковороде обжарить измельченную луковицу, нарезанные колбаски, |
![]() |
Добавить болгарский перец, прожарить 3 мин. |
![]() |
Ввести в кастрюлю колбасную зажарку и баклажаны. |
![]() |
Последние штрихи. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, проварить 3 мин. |
![]() |
Развести в 100 мл воды 1 ст. лож. томата, измельчить чеснок, с горошка слить жидкость. Ввести все это в щи, томить 10 мин. |
![]() |
Подаём щи к столу через 15 минут в горячем виде |
![]() |
К щам обязательно подайте сметану и зелень. Сытного обеда! |