Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эггра
![]() |
Лук нарезаем \"пергаментными\"пол укольцами, чем тоньше порежете тем лучше! петрушку мелко крошим. Выдавливаем сок половины лимона, заливаем соевым соусом |
![]() |
Перемешиваем, нарезаем 2 зубчика чеснока мелко-мелко (чеснокодавилку не используем) выкладываем чеснок с верху на лук |
![]() |
Раскаляем масло на сковороде |
![]() |
Режем мелко оставшиеся 2 зубчика чеснока, и бросаем чеснок в раскаленное масло не давая чесноку поджарится очень быстро выливаем масло на наши мидии... и тщательно перемешиваем |
![]() |
Посыпаем перцем чили и наслаждаемся прекрасной закуской к пиву!! |
![]() |
Вот такая красота!! |