Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Кимчи нарезаем на небольшие кусочки |
![]() |
Отвариваем рис ( я варила согласно инструкции на упаковке: заливаем рис водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и закрываем крышкой. Варим 30 минут на медленном огне) |
![]() |
На сковороду наливаем половину растительного масла, выкладываем кимчи и сахар - обжариваем минут 5. |
![]() |
В Корее есть два варианта подачи блюда. Первый: отдельно поджариваем яйца (на одну порцию 1-2 яйца - у меня 3 перепелинных) |
![]() |
Выкладываем на тарелочку |
![]() |
И сверху накрываем шапочкой из жареного риса. Посыпаем кунжутом (по желанию) |
![]() |
Второй вариант: яйца разбиваем в сковороду с рисом |
![]() |
И жарим до готовности яиц. |