Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец. |
![]() |
Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильнике (время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования) |
![]() |
В отдельной чашечке смешиваем муку с половиной нормы соли, в другой чашечке - яйца со второй половиной соли. |
![]() |
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, |
![]() |
Затем опускаем в яйцо |
![]() |
Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. |