Смесь порошковая
(Смесь "Творопыш" для творожного пирога и запеканки)
— 30 г
Сок лимонный
— 50 мл
Вино белое сухое
— 50 мл
Ваниль
(стручок)
— 1 шт
Вода
— 200 мл
Приготовление
1. Измельчите размороженную клубнику в пюре. Воспользуйтесь блендером OURSSON.
2. Смешайте сахарный песок со смесью "Творопыш".
3. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты и перемешайте силиконовым венчиком.
4. Готовьте без крышки в режиме "Соус", постоянно помешивая силиконовым венчиком.
3. Как только соус загустеет и станет прозрачным, отключите мультиварку и перелейте соус в контейнер, накройте крышкой.
Примечание:
Используйте клубничный соус для покрытия и украшения десертов.
Клубничный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/