Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Отмерьте рис. Для этих роллов я использовала рис Японика ТМ Мистраль. |
![]() |
Вымойте и почистите тыкву, нарежьте кубиками. Потушите в небольшом количестве воды в течение 20 минут. |
![]() |
Добавьте соевый соус и сахар, тщательно размешайте. |
![]() |
Тем временем сварился рис. Снимите его с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. |
![]() |
Затем перемешайте деревянной лопаточкой легкими режущими движениями снизу вверх и добавьте рисовый уксус. Охладите, но не ставьте в холодильник. |
![]() |
Смешайте рис, тыкву и порезанную петрушку. |
![]() |
Смочите лист рисовой бумаги, окунув его в теплую воду. На упаковке содержится рекомендация : "выдержать 15 секунд", но мне это кажется лишним. |
![]() |
Поджарьте в масле. Старайтесь при обжаривании не прислонять роллы друг к другу, они могу склеиваться. |