Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Сегодня купила кефаль, а в ней оказалось много молок (жаль, что не икры). Решила приготовить из них какое-нибудь блюдо. Вышло вот это. Муж сказал, что очень вкусно.Молоки вынуть из рыбы, промыть, просушить. |
Обжарить их на подсолнечном масле, выложить на тарелку. |
Лук порезать и обжарить на той же сковороде, где жарилиcь молоки. |
Молоки порезать мелко. |
Выложить в сковороду на обжаренный лук, перемешать. |
Яйцо взбить с солью, перцем, приправой, петрушкой, добавить молоко. |
Молочно-яичную смесь вылить на молоки и лук, закрыть крышкой на среднем огне на 5 минут. |
Омлет готов. Приятного аппетита! |