Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Этот рецепт хорош тем, что для него подойдут любые кабачки. Можно даже брать огромные и старые. |
![]() |
Кабачки нарезаем произвольными кубиками. Я кожицу не чищу, так как у меня цуккини. Но если кабачки старые с грубой кожицей, то ее счищаем. |
![]() |
Чеснок нарезаем пластинками. |
![]() |
Зелень мелко крошим. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. |
![]() |
Ставим на огонь. Воды не добавляем. Варим 30 минут, периодически помешивая. Время начинаем засекать, как кабачки полностью покроются жидкостью и будет видно, что они правда закипели. |
![]() |
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем. |