Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
Описание: Hовый взгляд на продукты.Курицу отварить, отделить мясо от костей и порезать на кусочки среднего размера. |
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла. |
С грибов слить жидкость и нарезать (не мелко - примерно пополам). |
Добавить грибы на сковородку к луку, обжарить. |
Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить |
Посолить, поперчить. |
Переложить в форму. |
Слегка притрусить карри. |
Сверху выложить фасоль. |
Сверху перец, нарезанный квадратиками. |
На него нарезанный большими квадратиками помидоры. |
В мисочке смешать воду со сливками и всыпать специи указанные в ингредиентах. |
Хорошо взболтать. |
Вылить в форму сверху на всё остальное. |
Посыпать сверху тертым сыром. |
И в духовку на 45 минут при 200 градусах. |
Вот и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |