Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Reddo-shi
![]() |
Чистим свеклу от кожуры, режем крупными кусками. Варим до готовности. |
![]() |
Трем на крупной терке свеклу и отставляем. |
![]() |
Чистим огурец и нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Нарезаем "варенку" кубиками. |
![]() |
Режем сырок. (У меня получилось совсем неаккуратно - сильно сливочный, берите твердый сырок). |
![]() |
Режем копченую колбаску, она даст легкий копченый привкус. Яйца мелко крошим (растираем вилочкой или режем). |
![]() |
Все перемешиваем, но не со свеклой! |
![]() |
В чашу блендера насыпаем свеклу, заливаем кефиром с бульоном 1:1. Хорошенько перебиваем. |