Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Reddo-shi
Описание: Летом в жару практически ничего не хочется. Кроме "поесть", но и то, не все. А если аппетит и появится, то хочется чего-то прохладного и сытного. Да и чуточку полезного!Чистим свеклу от кожуры, режем крупными кусками. Варим до готовности. |
Трем на крупной терке свеклу и отставляем. |
Чистим огурец и нарезаем мелкими кубиками. |
Нарезаем "варенку" кубиками. |
Режем сырок. (У меня получилось совсем неаккуратно - сильно сливочный, берите твердый сырок). |
Режем копченую колбаску, она даст легкий копченый привкус. Яйца мелко крошим (растираем вилочкой или режем). |
Все перемешиваем, но не со свеклой! |
В чашу блендера насыпаем свеклу, заливаем кефиром с бульоном 1:1. Хорошенько перебиваем. |