Описание: На сайте уже много подобных рецептов оладушек, просмотрела все, но такого не нашла.
Ингредиенты
Кабачок
— 300 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 50 мл
Разрыхлитель теста
(пачка 15 гр)
— 0.5 пач.
Соль
Мука пшеничная
Приготовление
Яйца перемешать с молоком, добавить соль, натeртые на крупной тeрке кабачки (почищенные). Смешать небольшое количество муки с разрыхлителем и вмесить в тесто, добавлять муки пока тесто не получится по консистенции как на оладьи. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/