Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navigator
![]() |
Куски рыбы хорошо натереть солью, поставить на 3 часа настаиваться в холодильник. |
![]() |
После этого промыть от соли и залить 6%-ным уксусом так, чтобы рыба была полностью закрыта уксусом. Оставить на 3-4 часа, но лучше на ночь. Мелкие косточки при этом растворятся. |
![]() |
Утром рыбу хорошо промыть от уксуса, нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Лук нарезать крупными полукольцами. |
![]() |
Пробовать можно уже через сутки, но вкуснее она становится через 2-3 дня. В холодильнике может храниться около 1 месяца, но обычно так долго она там не задерживается. Приятного аппетита! |