Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Для нашего блюда мы будем использовать рис Жасмин ТМ «Мистраль». |
![]() |
Сделать заправку- смешать до полного растворения 10г рисового уксуса, 10г сахара, 4г соли и 1ст. л. свекольного сока. Перемешать с заправкой рис. |
![]() |
При помощи пищевой пленки формируем тело. |
![]() |
Из нори вырезаем и сверху наклеиваем узор божьей коровки. |
![]() |
Варим в подсоленной воде овощи и отдельно перепелиное яйцо. |
![]() |
Делаем тамаго. Смешиваем аккуратно без пузырьков вилкой 2 яйца, 1ч. л. соевого соуса, 1ст. л. сахара,2г соли, 1ст. л. белого сухого вина и выливаем на смазанную оливковым маслом сковороду. |
![]() |
Когда масса немного прихватится, аккуратно лопаткой скручиваем блинчик в рулет. Наш тамаго готов. |
![]() |
В удобной емкости собираем наш обед: кладем божьих коровок, нарезанный на небольшие кусочки тамаго, брокколи, фасоль, перепелиное яйцо и цветочки из редиса. Наш бенто готов! |