Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhenya708
Описание: Этот рецептик попался мне в одном кулинарном журнале, и я сразу же решила: надо печь! Это печенье обычно пекут в северных регионах Бразилии в дождливую погоду, отсюда и название.Вот необходимые нам ингредиенты. |
Кукурузную и пшеничную муку просеять вместе с дрожжами. |
Яйца растереть с сахаром. |
Влить молоко. |
Но для меня это жирно, да и детям не очень полезно. Поэтому я отошла от рецепта, выложила печенье на противень и запекала до золотистого цвета. |
Вот, что получилось! |
Они вкусные как жареные (по оригиналу), так и запеченные - с молоком или чаем! |
Приятного аппетита! |