Описание: Очень нежные оладушки для тех, кто любит печень и грибы. За фото спасибо Людмиле yugai ludmila65.
Ингредиенты
Печень куриная
— 500 г
Шампиньоны
(свежие)
— 400 г
Мука пшеничная
— 10 ст. л.
Лук репчатый
— 2 шт
Петрушка
— 1/2 пуч.
Соль
Перец черный
(по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Печень и грибы промыть, слегка обсушить.
Размолоть в блендере или пропустить через мясорубку печень, шампиньоны и лук.
Мелко нарезать петрушку, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку и хорошо вымесить.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон по 3 минуты.
Печеночные оладьи с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/