Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Воду, масло и соль довести до кипения. |
![]() |
Всыпать в кипящую с маслом воду просеянную заранее овсяную муку. Интенсивно помешивая, проварить тесто одну-две минуты, до загустения. |
![]() |
Переложить тесто в миску и слегка остудить в течении 5 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Затем ввести в тесто по одному два яйца, каждый раз тщательно вымешивая. |
![]() |
Вот такое получается тесто. |
![]() |
В форму, застеленную бумагой для выпечки, отсадить из кулинарного мешка пирожные или сформовать их чайными ложками. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
Для суфле клубнику измельчить блендером в пюре. |
![]() |
Белок взбить до состояния пены. |
![]() |
Добавить мед и взбить до жестких пиков. |
![]() |
Ввести пюре из клубники и снова хорошенько взбить. |
![]() |
Желатин залить водой И, если по инструкции к нему положено, оставить для набухания. |
![]() |
Растворить желатин либо на плите, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 30 секунд). |
![]() |
Добавить желатин в белковую массу и хорошо взбить. |
![]() |
Наполнить суфле кондитерский шприц, начинить пирожные и поставить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Пирожные готовы. |
![]() |
Угощайтесь, на здоровье! |
![]() |
Это так вкусно! Рука так и тянется за очередным пирожным! |