Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. |
![]() |
В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. |
![]() |
В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. |
![]() |
Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавьте апельсиновый сок. |
![]() |
Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. |
![]() |
Выкладываем часть крема на основу, сверху выкладываем ягоду. У меня голубика, красная смородина и клубника. Добавляем оставшийся крем. |
![]() |
Ставим в холодильник на 3-4 часа лучше на ночь в форме. Вынимаем из формы, ( по бортику пройтись ножом). Переносим на тортовницу. Перед подачей украшаем борта половинками печенья савоярди и ягодой. |