Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Я сегодня перешла на новый уровень. УРА!!! Хочу угостить моих любимых поварят летним и воздушным тортиком с ягодой. Угощайтесь мои дорогие! Очень нежный и воздушный чизкейк аля тирамису, который не надо печь. Попробуйте! Уверена Вам понравится.В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. |
В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. |
В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. |
Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой. |
Добавьте апельсиновый сок. |
Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. |
Выкладываем часть крема на основу, сверху выкладываем ягоду. У меня голубика, красная смородина и клубника. Добавляем оставшийся крем. |
Ставим в холодильник на 3-4 часа лучше на ночь в форме. Вынимаем из формы, ( по бортику пройтись ножом). Переносим на тортовницу. Перед подачей украшаем борта половинками печенья савоярди и ягодой. |