Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
![]() |
Мясо режем на средние кусочки |
![]() |
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем, как Вам больше нравится. |
![]() |
В конце солим, перчим наше мясо с овощами, добавляем специи по вкусу. Кто любит, может добавить помидоры или томатную пасту. |
![]() |
Картофель чистим, нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Добавляем жидкости, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне. |
![]() |
А пока готовится жаркое приступим к нудлям. Добавляем в кефир соду и соль. Соду не гасим, т. к. кефир это кислая среда и он сам будет её гасить, реакция начнётся сразу. |
![]() |
Добавляем муку (количество зависит от муки, поэтому добавляем постепенно, не всю сразу) и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем тесто чтобы оно отдохнуло 10 минут. |
![]() |
За это время натираем или пропускаем через пресс чеснок, нарезаем укроп. Тонко раскатываем тесто, смазываем его растительным маслом, присыпаем чесноком и зеленью. |
![]() |
Сворачиваем в рулет. Край, при помощи кисточки, смазываем водой чтобы рулет не разворачивался. |
![]() |
Нарезаем на кусочки 1 см толщиной. |