Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Подготовить ингредиенты для начинки. Огурец нарезать тонкой соломкой (без семян). |
![]() |
Авокадо очистить и также нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Раков очистить, извлечь "раковые шейки". Одного рака оставить целым для украшения |
![]() |
Выложить на циновку половинку листа нори гладкой стороной вниз. Смоченными руками распределить по шероховатой стороне нори рис, отступив около 1 см от края. |
![]() |
Поверх риса выложить икру тобико |
![]() |
Перевернуть лист нори, свободным краем к себе |
![]() |
Выложить в середину полоски огурца, авокадо и раковые шейки. |
![]() |
Готовый ролл перенести на разделочную доску, накрыть плотно пленкой и разрезать острым ножом на 6 или 8 частей, протирая нож и смачивая лезвие в подкисленной воде после каждого разреза. Пленку снять. |
![]() |
Готовые суши выложить по кругу на сервировочное блюдо. |
![]() |
В середину поместить целого рака и декорировать листочком салата. |