Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Вишневая симфония"

Автор: nikulj

"Вишневая симфония"

Описание: Вишня - первая скрипка данного блюда, ее неповторимая сочность и кислинка подчеркнута нежной творожной массой... Приготовить этот вкусный ансамбль совсем просто и быстро, отличная идея для воскресного завтрака...

Ингредиенты

Приготовление

"Вишневая симфония" ингредиенты Батон или бисквит нарезать тонкими ломтиками 2*2 см, добавить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки сливок, перемешать. Выложить на дно огнеупорной формы ( у меня керамическая, я ее не смазывала).

"Вишневая симфония" ингредиенты Вишни (косточки удалить) выложить на бисквит, посыпать 2 ст. ложками сахара.

"Вишневая симфония" ингредиенты Творог взбить в блендере, добавить оставшиеся сливки, сахар, сок лимона, корицы (щепотку), белок.

"Вишневая симфония" ингредиенты Выложить сверху на ягоды.

"Вишневая симфония" ингредиенты Смазать взбитым желтком. Запекать 25-30 минут при температуре 180 С в разогретой духовке.

"Вишневая симфония" ингредиенты Готовую запеканочку украсить свежими ягодами. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Идею рецепта увидела в журнале "Единственная". В оригинале добавлена малина, ежевика. Можно и другие ягодки. Но сегодня у нас вишенка...


"Вишневая симфония" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru